glokta: (Default)
[personal profile] glokta


США сильно изменились за последние 50 лет. Если в 60х бравые бледнолицые американские хлопцы весело крошили в винегрет злобных мексиканских бандитов, то сегодня балом правит политкорректность, чему я в общем рад. В новую семерку "ковбойцев" входит один афроамериканец, один китаец, один мексиканец, трое белых и один представитель коренного народа.

Ну а олицетворением зла на этот раз стал безжалостный капиталист, который готов ради денег выгнать людей из их собственных домов. Его люди направо и налево убивают женщин и мужчин, невежливо плюют на землю, жгут церкви, подкупают местных шерифов и вообще ведут себя очень некрасиво. В обчем, хорошие против плохих налицо.

Сюжет фильма можно рассказать в двух предложениях, но это же вестерн, черт побери! С таким актерским составом и режиссером это кино было обречено на успех. Много шуток юмора, стрельбы и еще больше трупов. Эдакое некосмическое воплощение Стражей галактики в декорациях Дикого Запада.

Аккуратно, спойлер: наши победили! Ну, а как могло быть иначе :)
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

glokta: (Default)
glokta

January 2017

S M T W T F S
1234 5 67
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 19th, 2017 08:39 pm
Powered by Dreamwidth Studios